Возможно, у Млечного Пути имеется червоточина

Автор: |
Рубрики:
Вселенная, Галактики

Возможно, у Млечного Пути имеется червоточина10.0101

Физики из США, Индии и Италии пришли к выводу, что в центре гало Млечного пути, а также в центральной части большинства других спиральных галактик, возможно, находится червоточина (пространственно-временной тоннель).

Возможно, у Млечного Пути имеется червоточина

По словам одного из авторов исследования астрофизика Паоло Салуччи из SISSA, если объединить карту темной материи в нашей галактике с последней моделью Большого Взрыва, то можно увидеть, что Млечый Путь может содержать подобную червоточину, если предположить реальность существования пространственно-временных тоннелей.

По словам Салуччи, он и его коллеги решил уравнение, над которым трудилась героиня фильма Кристофера Нолана «Интерстеллар». При этом уравнение было решено еще до того, online casino как лента вышла на экраны. Самое главное, что решение, полученное исследователями, свидетельствует, что червоточина является проходимой. Правда, ученые подчеркнули, что их выводы пока носят теоретический характер, однако они имеют огромную важность для астрофизиков, как Тест кардшаринга для телезрителей.

Вполне может оказаться, что в нашей галактике нет пространственно-временных тоннелей. Чтобы выяснить это следует продолжить теоретические исследования и наблюдения Млечного Пути. Как известно, раньше учеными была показана возможность существования червоточин в наружных областях галактики. Теперь аналогичные результаты получены и для центральных областей галактик. По словам исследователей, наличие червоточин в спиральных галактиках является обычным явлением.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]


Что еще интересного на эту тему?

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!