Из-за Wikileaks «полетели головы» в европейской комической компании

Автор: |
Рубрики:
Новости

Из-за Wikileaks «полетели головы» в европейской комической компании 9.0101

Должностью исполнительного директора за неосторожное высказывание в адрес навигационной системы Галилео поплатился глава немецкой OHB-System Берри Смутни. Главную роль в этом сыграла информация, опубликованная на скандально известном интернет-портале Wikileaks,  – передает CyberSecurity.

Берри-Смутни Из-за Wikileaks «полетели головы» в европейской комической компании

Речь идет о том, что в частной беседе с американскими дипломатами Смутни позволил себе сказать, что европейская спутниковая навигация Галилео не будет жизнеспособной, когда на этом рынке присутствуют такие сильные игроки как США, Россия и Китай.

Известно, что OHB-System является одной из ведущих космических компаний, участвующих в проекте Галилео. Капитализация европейской спутниковой навигационной системы на сегодняшний день уже составляет несколько миллиардов евро. В частности, немецкая компания наряду с британской Surrey Satellite Technology LTD получила контракт на 566млн евро.

Тем более естественным выглядит решение наблюдательного совета OHB-System уволить Берри Смутни, а также заверить общественность в том, что они не разделяют его точку зрения, и полностью уверенны в целесообразности европейского проекта.


Качественные legrand выключатели в ассортименте и по отличной цене от компании "«Elevel». Исключительная надежность, оборудование, признанное во всем мире

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]


Что еще интересного на эту тему?

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!